logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

如何快速掌握数字化运维方法,构建数字化运维体系?

数字化转型已经成为大势所趋,各行各业正朝着数字化方向转型,利用数字化转型方法论和前沿科学技术实现降本、提质、增效,从而提升竞争力。

文章图片
#运维#云计算#学习方法 +1
如何在Linux系统Docker本地部署SimpleMindMap并实现远程访问?

使用上面的Cpolar生成的http公网地址,在任意设备的浏览器进行访问,即可成功看到我们本地部署的思维导图工具界面,这样一个公网地址且可以远程访问就创建好了,使用了cpolar的公网域名,无需自己购买云服务器,即可发布到公网进行远程访问!另外,这个地址在24小时内会发生随机变化,更适合于临时使用。最后,我们使用固定的公网http地址访问,可以看到同样访问成功,这样一个固定且永久不变的公网地址就设

文章图片
#linux#docker#运维 +2
如何无公网ip实现SSH远程访问本地局域网openEuler系统?

上面在cpolar中创建了ssh 的 公网地址,接下来我们在其他设备上使用公网地址进行ssh 远程连接测试,下面我们在Windows 系统命令行进行连接,按照ssh 格式输入命令后,可以看到连接成功。然后打开左侧在线隧道列表,查看刚刚创建隧道后生成的 ssh tcp连接的地址,这个地址就是公网连接地址,我们可以在任意设备上使用该地址进行ssh 连接。这种随机地址的优势在于建立速度快,可以立即使用。

文章图片
#网络#ssh#安全 +2
如何使用Python+Flask搭建本地Web站点并结合内网穿透公网访问?

Flask是一个Python编写的Web微框架,让我们可以使用Python语言快速实现一个网站或Web服务,本期教程我们使用Python Flask搭建一个web问答应用程序框架,并结合cpolar内网穿透工具将我们的应用程序发布到公共网络上,实现可多人远程进入到该web应用程序访问。在操作上我们将使用HTML来创建网页的结构,然后使用css设计这个结构并且使其看起来更漂亮,此外还会利用Javas

文章图片
#python#flask#前端 +2
如何使用Docker本地部署Jupyter+Notebook容器并结合内网穿透实现远程访问

如果有长期远程访问Jupyter Notebook的需求,但又不想每天重新配置公网地址,还想地址好看又好记,那我推荐大家选择使用固定二级子域名地址的方式来远程访问。地址保留成功后,复制生成的公网地址,打开cpolar web ui管理界面,点击左侧仪表盘的隧道管理——隧道列表,找到我们刚才创建的随机公网地址隧道。然而,它的缺点是网址是随机生成,这个地址在24小时内会发生随机变化,更适合于临时使用。

文章图片
#docker#jupyter#容器 +2
HarmonyOS的定义是什么?

最近鸿蒙os真的是在各大社交平台占足了风头,身边好多小伙伴在讨论这个,也许是因为它是中国摆脱其他国家手机系统制裁的第一步相信好多人都好奇鸿蒙是什么?很多人是不是都在发问,一夜之间就火了的鸿蒙有何独特?有没有小伙伴去官网看了后还是一脸懵逼的0.0我查阅资料后,整理了一下,如下文所示华为自有开源操作系统鸿蒙OS,鸿蒙OS凭借多终端开发IDE,多语言统一编译,分布式架构Kit提供屏幕布局控件以及交互的自

#编程语言#java#大数据 +1
Android音视频——NuPlayer的渲染模块

渲染模块的主要功能如下。下面将音视频原始数据 缓存到队列。在\frameworks\av\media\libmediaplayerservice\上面主要是发送了一个消息kWhatDrainAudioQueue,找到对应接收消息的地方,代码如 下:主要是有一个进行判断的onDrainAudioQueue函数,判断是否需要重新向AudioSink写入 数据,代码如下:到这里,已经很清楚了,音频播放流

文章图片
#音视频#android#经验分享 +2
京东Android APP HarmonyOS 开发实践!

以下文章来源于京东零售技术 ,作者侯伟浩 狄彩林原文链接京东鸿蒙版来了〜背景随着鸿蒙2.0的发布,华为部分手机用户迎来鸿蒙时代,京东作为华为鸿蒙OS的合作APP,首次投入鸿蒙应用商用版开发,目前已上架V10.0.2版本。鸿蒙OS特性2021年6月3日,华为举行了鸿蒙OS2.0发布会。鸿蒙OS带来了全新桌面及用户体验,如桌面图标支持上滑呼出快捷卡片,原子化能力能通过鸿蒙设备间流转实现快速分享、显示,

#编程语言#java#android
暂无文章信息