logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

Deepfacelab之Xseg遮罩模型详解,值得收藏

但个人不推荐这种方式,因为推理出来的遮罩不一定完美,如果有瑕疵就会影响训练效果。而用Xseg模型的话,先挑关键动作20-50张图画上遮罩,再训练一个Xseg模型来学习,学完后由模型自己给其余类似图片画上遮罩,能极大减小工作量。例如dst有眼镜,src无眼镜,训练生成的src如果直接贴在dst脸上,眼镜就会被盖住,留下两个奇怪的眼镜腿。建议萌新直接使用别人已经训练好的遮罩模型,比如dfldata.x

文章图片
#深度学习#机器学习#人工智能
天龙八部游戏完整源码(源码+策划+工具+资源+一键端+教程)

游戏系统是c++开发的,喜欢研究游戏的可以下载看看。东西很完整,值得研究。

文章图片
#游戏#c++#图形渲染 +3
镇坛之宝deepfacelab万能Xseg遮罩模型怎么用?

全网最好的万能遮罩模型,用过都说好!基于40000+张人工标注的图训练而成,自动应对刘海,发丝,眼镜以及奇奇怪怪不可名状的遮挡物。已训练千万次,非常精细,嘴部处理非常好,吃香蕉棒棒糖等,吃播首选!没用万能遮罩,合成时,脸部直接覆盖掉所有东西,包括头发。使用万能遮罩后,自动识别遮挡物并提取至脸部之上。这个镇坛之宝deepfacelab万能Xseg遮罩模型是我花几百块大洋买来的。有些人问镇坛之宝dee

文章图片
#计算机视觉#神经网络#目标跟踪 +3
重金收购的十三个deepfacelab模型,大大小小的都有,总有一个适合你的

链接:https://pan.baidu.com/s/10lX1TApav3jAA4EOThxjCA?–来自百度网盘超级会员V1的分享。

文章图片
#python#开发语言
暂无文章信息