logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

深圳COC社区邀你一起奔赴 【PowerData 2024 数字经济●深圳开源行】开源技术活动

“数字经济-城市开源行”,深化数字经济领域内开源技术的应用与推广。

文章图片
CSDN深圳COC城市开发者社区3月份社区活动来袭,一起来探索AI提示词的奥秘吧!

想要用好AI,提示词的学习必不可少,这一次就让我学点真本事吧。

文章图片
【欢迎加入CSDN深圳COC社区】这里因为有你而变得更加精彩......

扫码添加李肯微信,备注COC社区,即可加入CSDN深圳COC社区官方社群,一起交流,一起成长。

走进HarmonyOS|人才赋能交流会HDD城市站·深圳站报名开始啦

走进HarmonyOS,一个全新的互联世界。

文章图片
【定向征文活动】2023年深圳1024开发者城市聚会活动参会感想征文

深圳1024开发者城市聚会,有奖征文,欢迎大家来参与。

文章图片
    共 23 条
  • 1
  • 2
  • 3
  • 请选择