logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

安卓进度条:ProgressBar和Seekbar

是 Android 中的一个进度条控件,用于显示正在进行的任务的进度。它可以以水平或圆形的形式展示进度,并提供了多种样式和属性来满足不同的需求。SeekBar是 Android 中的一个可滑动条控件,用于允许用户通过滑动来选择一个数值或调整某种设置。它通常用于音量控制、亮度调节、进度选择等场景。SeekBar 继承自 ProgressBar 类。

文章图片
#android#ui
使用Gson解析Json数据

Gson是Google提供的一个Java库,用于将Java对象转换为JSON格式数据或将JSON格式数据转换为Java对象。方法名功能将对象转换成相应的JSON数据将JSON数据转换成对象。

文章图片
#json
安卓:实现复制粘贴功能

是Android提供的一个系统服务,用于管理剪贴板内容。它允许您在应用程序之间复制和粘贴文本、链接、图像等数据。:将指定的ClipData对象设置为主要剪贴板内容。这可以用于复制文本、链接、图像等到剪贴板。ClipData clipData = ClipData.newPlainText("label", "要复制的文本");:获取主要剪贴板的内容。返回一个ClipData对象,其中包含主要剪贴板

文章图片
#android
安卓:网络框架okhttp

OkHttp是一个开源的HTTP客户端库,常用于Android应用程序中进行网络请求。

文章图片
#android#网络#okhttp
安卓jetpack:LiveData

LiveData 是 Android 架构组件中的一个类,用于在数据发生改变时通知观察者更新。它具有以下特点和功能:1. 数据观察:LiveData 允许其他组件(如 Activity、Fragment 或 Service)观察数据的变化。当数据发生变化时,相关观察者将收到通知,并可以执行相应的操作。2. 生命周期感知:LiveData 可以感知相关组件的生命周期状态,只有当组件处于活跃状态时,L

文章图片
#android
安卓:BottomNavigationBar——底部导航栏控件

BottomNavigationBar是一个用于Android应用程序的底部导航栏控件,通常用于在应用程序的不同页面之间进行快速切换。它提供了一种直观且易于使用的导航方式,使用户可以轻松访问应用程序的各个模块。BottomNavigationBar(底部导航栏)是一种常见的用户界面设计模式,常用于移动应用程序中。

文章图片
#python#开发语言
安卓:JzvdStd——网络视频播放器

JzvdStd是一个用于Android平台的开源视频播放器库,它提供了丰富的功能和易于使用的API,使开发者能够快速实现高质量的视频播放功能。

文章图片
#android#音视频
安卓UI:Switch和ToggleButton

安卓 Switch 是一个常用的开关控件,用于在两个互斥的状态(开/关)之间进行切换。Switch 继承自 CompoundButton 类,可以在用户界面中显示一个开关按钮,并且可以处理用户的点击事件。它由一个可滑动的滑块和一个表示开/关状态的文本组成。Switch 在布局中被定义为标签。可以通过编程方式设置其属性,也可以使用 XML 属性进行配置。

文章图片
#android#ui
暂无文章信息