logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

云计算网络

可提供的服务

暂无可提供的服务

【网络豆送书第五期】Kali Linux高级渗透测试

企业的安全管理者通过组织内部或外部攻击队,站在恶意攻击者的视角,识别自身网络安全建设过程中的防护短板,检验安全应急预案的有效性并持续优化,为业务发展提供更强的保驾护航能力。在现实的网络空间安全中,这样的常态化每天都在上演,安全团队只有正确制定攻防演练的目标,才能得到企业对安全工作的认可。如果你是一名渗透测试人员、IT专家或网络安全顾问,希望利用 Kali Linux 的一些高级功能最大限度地提高网

文章图片
#网络#linux#运维
MySQL基础篇——MySQL数据库 表的操作,

本章将会讲解MySQL数据库的表的一些操作。

文章图片
#数据库#mysql#sql
Active Directory与域服务,介绍,安装

本章将会讲解Windows服务器——Active Directory与域服务。

文章图片
#运维#服务器#云计算
Python编程 for嵌套循环

本章将会讲解Python编程中的for嵌套循环一.for循环嵌套练习:打印输出九九乘法表"""第一行:1第二行:12第三行:123打印输出"""

文章图片
#python#开发语言
国内原汁原味的免费sd训练工具--哩布哩布AI

随着AI绘画的爆火,让我们也对AI绘画有了了解,但是相对于国外AI绘画我们使用有一定限制,国内的AI绘画stablediffusion平替他来了。liblib.ai就是这款AI创作软件Liblib.ai,它不仅是STABLE diffusion的国内平民替代版,更是你学习AI的最佳伙伴。LIBLIB以其稳定的性能和降低的门槛,为广大学习AI的同学们提供了一个独一无二的机会,让你的创意无限蓬勃发展。

文章图片
#AI作画#人工智能
云计算——虚拟化层架构

本章将会讲解云计算的虚拟化层架构,了解云计算虚拟化层都有哪些架构模式。

文章图片
#云计算#架构#大数据
云计算——计算虚拟化

本章将会讲解云计算,计算虚拟化的讲解。

文章图片
#云计算
云计算——容器

本章会讲解云计算中的容器,了解容器的基本作用,核心,组成,以及特点

文章图片
#云计算
云计算——ACA学习 云计算架构

本系列将会持续更新云计算阿里云ACA的学习,了解云计算及网络安全相关从业的基础知识,以及阿里云产品的使用部署。提升个人对云计算产品技术的理解。阿里云云计算助理工程师认证(ACA - Alibaba Cloud Certification Associate)是面向使用阿里云基础产品的专业技术认证,主要涉及阿里云的计算、存储、网络、云数据库、安全类的核心产品,是对学员掌握阿里云主要产品技术技能水平的

文章图片
#云计算#架构#服务器 +1
云计算——常见集群策略

本章将会讲解云计算中常见的集群策略,了解什么是集群。

文章图片
#云计算
    共 51 条
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 请选择