logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

智能化革新:智能AI如何助力生产力发展的未来与应用

在当今这个科技飞速发展的时代,人工智能(AI)已经成为了推动生产力发展的重要力量。AI技术的应用范围广泛,涵盖了各个行业和领域,为人们的工作和生活带来了前所未有的便利。本文将探讨AI工具的现状、生成式AI和AIGC的区别,以及AI对开发者的影响,并介绍一个实际的代码实战案例,以展示AI如何助力生产力发展。

文章图片
#人工智能
生成式人工智能(AIGC):开发者的得力助手还是职业威胁?

在当今软件开发领域,生成式人工智能(AIGC)技术正在以前所未有的方式改变着开发者的工作方式。人们从一开始担心广泛传播AI将取代开发者,到后来辅助代码AI软件的发展,变成了人人都是开发者的现在。就算是新人开发者也可快速上手写代码,这何尝不是人类的一大进步

文章图片
#人工智能
Blackbox AI : 全新的人工智能编码助手 您的高效AI开发全能助手

提起AI 智能编码助手,相信到了如今大家都不陌生。其对我们开发的代码时的效率有显著的提升,可以说是开发者的编程利器了,但大家脑海中最先想的是哪家产品呢?而今天给大家介绍的是Blackbox AI全新的人工智能编码助手。

文章图片
#人工智能#机器学习
【linux服务器】大语言模型实战教程:LLMS大模型快速部署到个人服务器

说到大语言模型相信大家都不会陌生,大型语言模型(LLMs)是人工智能文本处理的主要类型,也现在最流行的人工智能应用形态。ChatGPT就是是迄今为止最著名的使用LLM的工具,它由OpenAI的GPT模型的特别调整版本提供动力,而今天我们就来带大家体验一下部署大模型的实战。

文章图片
#服务器#linux#语言模型 +2
Elasticsearch实战教程: 如何在海量级数据中进行快速搜索

Elasticsearch(简称ES)是一个基于Apache Lucene™的开源搜索引擎,无论在开源还是专有领域,Lucene 可以被认为是迄今为止最先进、性能最好的、功能最全的搜索引擎库。几天我们就来体验一下如何在海量数据中快速进行搜索。

文章图片
#elasticsearch#jenkins#大数据
探索Elastic Search:强大的开源搜索引擎,详解及使用

全文搜索属于最常见的需求,开源的 Elasticsearch (以下简称 Elastic)是目前全文搜索引擎的首选,相信大家多多少少的都听说过它。它可以快速地储存、搜索和分析海量数据。就连维基百科、Stack Overflow、Github 都采用它选择作为自己的搜索引擎今天就让我们来了解了解 Elasticsearch 为什么这么快。

文章图片
#开源#搜索引擎#人工智能 +2
【C语言初阶篇】 while 语句的语法和注意事项 (详解版)

循环语句都学过!但是我相信大家都没系统的了解过每个循环的注意事项。今天就给大家讲点不一样的东西,本文详细给大家介绍了循环语句,用最轻松的方法学习循环语句!()

文章图片
#c语言#开发语言#c++ +1
【C++干货基地】深度理解C++中的高效内存管理方式 new & delete

终于到了我们都喜欢的内存管理部分了,兄弟还没有对象那就来 new 一个对象吧。哈哈哈这是来自广大程序员的调侃,也说明了 new 是可以去申请对象空间的关键字今天我们就来深度研究一下吧!

文章图片
#c++#开发语言#java
Apollo Cyber RT:引领实时操作系统在自动驾驶领域的创新

Apollo Cyber RT 是一个开源、高性能的运行时框架,专为自动驾驶场景而设计。针对自动驾驶的高并发、低延迟、高吞吐量进行了大幅优化。

文章图片
#自动驾驶#人工智能#机器学习
    共 28 条
  • 1
  • 2
  • 3
  • 请选择