logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

与 Apollo 共创生态:融合携手共同行

自2017年发布以来,Apollo开放平台不断更新迭代,经历了基础能力、场景能力、系统易用三个阶段后,开启了全新的生态共创阶段,并迭代至第13个版本–Apollo开放平台9.0。4月22日,百度旗下自动驾驶开放平台百度Apollo,举办了智能汽车产品发布会,集中发布了智驾、智舱、智图等全新产品。感知功能上新,支持4D毫米波,主模型更新换代,提供增量训练。新增插件机制,代码学习成本可降低90%,代码

文章图片
#服务器
基于亚马逊云EC2+Docker搭建nextcloud私有化云盘

Nextcloud是一款开源免费的私有云存储网盘项目,可以让你快速便捷地搭建一套属于自己或团队的云同步网盘,从而实现跨平台跨设备文件同步、共享、版本控制、团队协作等功能。它的客户端覆盖了Windows、Mac、Android、iOS、Linux 等各种平台,也提供了网页端以及 WebDAV接口,所以你几乎可以在各种设备上方便地访问你的云盘。

文章图片
#docker#容器#运维
猿创征文|从单机百万tpmc到分布式千万tpmc,GaussDB性能提升的3个关键技术剖析

openGauss 是一款开源的关系型数据库管理系统(前身为华为 GaussDB),它具有多核高性能、全链路安全性、智能运维等企业级特性。 openGauss 内核早期源自开源数据库 PostgreSQL,融合了华为在数据库领域多年的内核经验,在架构、事务、存储引擎、优化器及 ARM 架构上进行了适配与优化。

文章图片
#docker#数据库#sql +1
yum源配置,这一篇就够了!(包括本地,网络,本地共享yum源)

下面将分别介绍如何搭建网络yum源,本机单机yum源和内网共享yum源。

文章图片
#网络#linux#服务器
centos7.x升级openeuler详细操作教程

本次升级使用工具为苏研提供。

文章图片
#java#前端#服务器
centos7升级国产操作系统openEuler

Redhat7.3升级BClinux for Euler 21.10本次升级是在个人PC环境下使用Vmware虚拟机完成升级任务。

文章图片
#linux#运维#服务器
鲲鹏DevKit原生开发,效率倍增使能极简开发

鲲鹏在最初发展存在生态不丰富问题,随着鲲鹏的发展,越来越多的应用需要在鲲鹏上进行原生开发,使用鲲鹏的算力。通过广泛的调研,我们了解到,开发者开发鲲鹏架构应用的主要有以下痛点不知道鲲鹏架构的特点是什么,不知道在应用中如何最大程度地使用鲲鹏算力。在开发过程中缺乏鲲鹏亲和开发引导缺少针对鲲鹏特点的检查工具,难以快速获取鲲鹏生态的三方依赖编译调试阶段缺少应对鲲鹏多样性算力的编译和调试能力。测试阶段,存在应

文章图片
#迁移
操作系统实验:实现银行家算法

1 实验题目要求1.1查看P231页中编程项目,里面有对银行家算法的具体要求,特别要注意实现部分。 注意命令行参数 ./a.out 10 5 7 仅是个列子,你所涉及的程序需要支持n个线程对m中资源的并发访问请求,因此需要对上面的命令行进行扩展。1.2在实验过程中,能够通过屏幕或者文件,保存每个客户线程申请资源的情况—申请多少;是否被分配等。(每个客户线程每次申请资源量不超过它们的need数组相应

#linux
MySQL数据库之数据查询

本次内容共创主要讲述了数据库中的SELECT语句、集函数查询、单表查询、多表查询、嵌套查询、子查询、带EXISTS关键字的子查询,并通过案例演示SQL语句的实际应用,可以帮助很好的帮助大家数据库的入门学习。

文章图片
#mysql#sql
玩转KubeEdge

KubeEdge 是一个开源系统,可将本机容器化的业务流程和设备管理扩展到Edge上的主机。它基于Kubernetes构建,并为网络、应用程序部署以及云与边缘之间的元数据同步提供核心基础架构支持。它还支持MQTT,并允许开发人员编写自定义逻辑并在Edge上启用资源受限的设备通信。KubeEdge由云部分和边缘部分组成,边缘和云部分现已开源。

#kubernetes#云原生#容器
暂无文章信息