logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

基于YOLOv8的多端车流检测系统(用于毕设+开源)

👉系统可大体分为两大模块(客户端、网页端)👉基于yolov8的多端检测系统_哔哩哔哩_bilibili大佬们,都是有问必答,并且十分有耐心,呜呜呜,太感动了!还有很多优秀的开源项目,太赞了!

文章图片
#python#flask
Java——Linux使用Docker部署若依前后端分离版【保姆级教程】

1、项目镜像:java:8(jdk1.8)、mysql:8.0.19、redis:6.0.8、nginx:1.18.0。2、Docker和镜像安装。3、部署后端。4、部署前端。5、有域名配置版本。6、无域名配置版本。7、附带部署视频。8、附带排错演示和说明。

文章图片
#linux#java#docker +2
Java——OpenJDK和JDK的区别

OpenJDK是jdk的开放原始码版本,以GPL协议的形式放出。在JDK7的时候,openjdk已经成为jdk7的主干开发,sun jdk7是在openjdk7的基础上发布的,其大部分原始码都相同,只有少部分原始码被替换掉。使用JRL(JavaResearch License,Java研究授权协议)发布。至于openjdk6则更是有其复杂的一面,首先是openjdk6是jdk7的一个分支,并且尽量

文章图片
#java#linux#jvm
前端——bootstrap响应式网页制作-星游记主题(大作业+源码)

【自制星游记续】十年后,我们再飞行!!!_哔哩哔哩_bilibili六一快乐,伙伴们。!!!!!!!!!!!!!!!!,相关视频:【自制星游记第28站】迷失的方向,最后的倒计时!,【自制星游记第27站】把彩虹海画下来,为自己而活,𝐓𝐌耗时𝟏𝟏𝟒𝟓𝟏𝟒秒修复的星游记《再飞行》,只为让你们带着梦想再次高高的飞起来啊!,纳米核心 第一季,2023,再等星游!,九年相识,三年等待!终将再一

文章图片
#前端#bootstrap#html +1
Linux——Docker常用命令总结

一、docker命令二、docker 镜像命令三、docker容器命令1、运行容器2、删除容器3、进入容器4、退出容器四、docker运维命令1、防火墙命令2、构建镜像3、其他五、docker的Dockerfile六、docker的docker-compose.yml

#docker#linux#运维
Python——基于YOLOV8的车牌识别(源码+教程)

基于YOLOv8+LPRNet进行车牌检测及识别,包括对车辆的车牌区域精确定位,利用校正探测器对定位的车牌进行边框校正处理,使用增强神经网络模型对车牌区域进行超分辨率技术处理和光学字符识别。经过多次试验测试,可以对视频中的车辆车牌实时识别以及图片中的车辆车牌进行准确定位和识别,识别速度快,准确率高,比那些传统车牌识别方法效果好很多。

文章图片
#python#人工智能#深度学习
C语言——学生信息管理系统

5)第一个功能,肯定就是添加了,每当需要添加的时候,就需要申请一块内存,创建一个student结构体,并赋予相应的数据。6)第二个功能,就是打印全部数据。7)第三个功能,实现单个数据的查询。当查询可以的时候,后面删除和修改都是类似的思路,而且比查询简单!因为关于字符串的匹配,需要一个个进行匹配,才可以进行确定是否相等。8)第四个功能,实现单个数据的删除。(删除和修改都差不多)9)第五个功能,实现单

文章图片
#c语言#链表#开发语言
windows使用YOLOv8训练自己的模型(0基础保姆级教学)

一、使用labelimg制作数据集1.1、下载labelimg1.2、安装库并启动labelimg1.4、制作YOLO数据集二、使用YOLOv8训练模型2.1、下载库——ultralytics (记得换源)2.2、数据模板下载2.3、开始训练1、启动train.py,进行训练2、我们可以直接使用命令进行训练三、其他问题1、训练时,为什么会生成labels.cache文件?2、YOLOv8的训练图像

文章图片
#深度学习#人工智能#pycharm +2
Python——记录pip问题(解决下载慢、升级失败问题)

每次我都是针对某一个库安装出错,然后去排查问题,十分浪费时间!!!在此记录,引以为戒!不推荐使用pycharm上面的库安装,因为没有明显的报错提示,无法很好的判断问题所在当电脑存在多个版本python的时候,记得使用pip -version查看使用的是哪一个版本!

文章图片
#pip#python#深度学习
Linux——让程序在后台运行(四种方法+使用推荐)

第一种方法不推荐使用第二种方法——在需要查看日志的情况下,建议使用(无需在关闭的那种)第三种方法——在开启后,还需要关闭或还需要输入一些命令的时候下第四种方法——虽然需要学习的时间比前面几种长,但是学会之后,会很方便。

文章图片
#linux#运维#服务器
暂无文章信息