logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

如何在矩池云上运行FinRL-Libray股票交易策略框架

FinRL-Libray 项目:https://github.com/AI4Finance-LLC/FinRL-Library选择FinRL镜像在矩池云-主机市场选择合适的机器,并选择FinRL-Library镜像。登录服务器在租用列表中查看服务器信息,有两种连接登录方式。JupyterLab登录:浏览器访问JupyterLab链接。进入FinRL-Library目录,选择相应的程序运行。运行*.

#linux#python#ubuntu +1
如何在矩池云复现开源对话语言模型 ChatGLM

ChatGLM-6B 是一个开源的、支持中英双语的对话语言模型,基于 General Language Model (GLM) 架构,具有 62 亿参数。结合模型量化技术,用户可以在消费级的显卡上进行本地部署(INT4 量化级别下最低只需 6GB 显存)。ChatGLM-6B 使用了和 ChatGPT 相似的技术,针对中文问答和对话进行了优化。经过约 1T 标识符的中英双语训练,辅以监督微调、反馈

文章图片
#开源#语言模型#人工智能
解决Cannot dlopen some GPU libraries.问题

问题Cannot dlopen some GPU libraries. Please make sure the missing libraries mentioned above are installed properly if you would like to use GPU. Follow the guide at https://www.tensorflow.org/install/g

#tensorflow#linux#自然语言处理 +2
如何在矩池云上安装语音识别模型 Whisper

Whisper 是 OpenAI 近期开源的一个语音识别的模型,研究人员基于 680,000 小时的标记音频数据进行训练,它同时也是一个多任务模型,可以进行多语言语音识别以及语音翻译任务,可以将语音音频转录为所讲语言的文本,以及翻译成英语文本。

#语音识别#人工智能#python
暂无文章信息