logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

jps命令没有namenode或datanode, 怎么解决?

1、为什么会出现这样的问题?(1)直接关闭了虚拟机,没有停止hadoop的集群(2)没有停止hadoop的集群,又重新启动集群(3)格式化namenode之前,没有删除data里的数据和logs日志,造成导致NameNode和DataNode的集群id不一致的情况。2、解决方法(一定要按顺序操作)(1)停止hadoop集群stop-all.sh(2) 删除data数据和logs日志...

什么是restful API ?

1、什么是APIAPI是应用程序接口,可 理解为程序与程序之间通信的桥梁,其本质就是一个函数而已。2、RESTful APIREST 的全称是 Resource Representational State Transfer ,直白地翻译过来就是 “资源”在网络传输中以某种“表现形式”进行“状态转移” 。资源(Resource) :我们可以把真实的对象数据称为资源。一个资源既可以是一个集合,也可以

#restful#前端#java
java.io.FileNotFoundException 拒绝访问(解决方法)

1. 运行eclipse报错如截图所示2. 解决方法报错提示拒绝访问,那可能是权限不够。右键eclipse --> 属性 -->兼容性 --> 勾上以管理员方式运行–>点击确定...

暂无文章信息