logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

低代码开发:中小企业数字化转型指南

低代码开发作为一种高效、便捷的的开发方式,已成为中小企业数字化转型的有力助手。通过选择合适的低代码开发平台,强化员工培训,分阶段推进数字化转型,企业可以实现快速成长。只要紧跟时代步伐,抓住数字化转型的契机,中小企业必将迎来更加美好的明天。

#低代码
低代码开发应用:国企数字化转型的思考与探索

在当今数字化时代,软件开发的需求日益增长,而传统的编程方式往往面临时间成本高、技术门槛高等问题。因此,低代码开发作为一种新型的软件开发方式,正逐渐受到越来越多企业和开发者的青睐。低代码开发,顾名思义,即是通过少量的代码甚至无需编写代码,通过图形化界面和预构建模块,快速构建应用程序的开发方式。其核心概念在于通过高度可视化的界面和丰富的预构建组件,降低开发的复杂性和门槛,使开发者能够更专注于业务逻辑和

#低代码
低代码与数字经济的大腾飞:构建未来的新引擎

低代码(Low-Code)是指通过图形化界面和配置化方式,降低软件开发门槛,使非专业开发人员也能快速构建应用程序的一种技术。低代码平台提供了丰富的组件、模板和接口,开发者可以通过拖拽、配置和少量编程的方式,快速搭建满足自身需求的应用程序。低代码技术起源于20世纪90年代的敏捷开发,随着云计算、大数据、人工智能等技术的快速发展,低代码平台逐渐成为了一种主流的开发模式。

#低代码
数据可视化与低代码开发应用:开启智能时代新篇章

低代码开发是一种通过图形化界面、少量的编码或无编码方式来实现软件应用开发的技术。它旨在降低开发门槛,让更多人能够参与到软件开发过程中,提高创新效率。数据可视化与低代码开发应用正改变着我们的工作和生活方式。它们不仅为企业和个人提供了强大的数据分析和应用开发工具,还为我们开启了智能时代的新篇章。面对未来,我们有理由相信,数据可视化与低代码开发将引领更多技术创新,为人类创造更多可能。

#信息可视化#低代码
程序员手把手教你参与开源!拿捏!

有一些同学提问,希望在自己的简历上增加一些有含金量的项目经历,最好能够去参与一些开源项目的开发,但由于对一个庞大的开源项目缺乏认知,难以着手。同时也担心自己能力不足,不知道自己写的代码是否会被接纳。如何找到适合我自己的开源项目?白泽你能帮帮我吗!确定了项目,在项目中如何找到自己能做的需求?白泽你能帮帮我吗!找到了需求,如何阅读开源项目的代码?白泽你能帮帮我吗!写完了代码,提交代码的流程是什么样的?

#开源#面试
【开工大吉】推荐4款开源、美观的WPF UI组件库

WPF 是一个强大的桌面应用程序框架,用于构建具有丰富用户界面的 Windows 应用。它提供了灵活的布局、数据绑定、样式和模板、动画效果等功能,让开发者可以创建出吸引人且交互性强的应用程序。

#开源#wpf#ui
BAT程序员常用的开发工具,建议收藏!

程序员的世界里,语言多,框架更多,想要从多如牛毛的开发工具中找到好用的轮子并不容易。通过本文,我们盘点了 BAT 大厂程序员们常用的开发工具,这其中不少工具也已开源,你可以很方便地在 GitHub 上找到这些工具并下载使用。在你的 coding 日常里,有使用过以上哪款开发工具?你还觉得哪些开发工具对于程序员来说堪称神器?欢迎留言告诉我们。Java技术栈引迈 - JNPF快速开发平台_低代码开发平

#前端#javascript#数据库
从零开始学Spring Boot系列-集成Kafka

Apache Kafka是一个开源的分布式流处理平台,由LinkedIn公司开发和维护,后来捐赠给了Apache软件基金会。Kafka主要用于构建实时数据管道和流应用。它类似于一个分布式、高吞吐量的发布-订阅消息系统,可以处理消费者网站的所有动作流数据。这种动作流数据包括页面浏览、搜索和其他用户的行动。通过这些数据,Kafka能够实时地将数据流传输到系统和应用上。Kafka的主要特性包括:高吞吐量

#spring boot#kafka#后端
10个技巧,3分钟教会你高效寻找开源项目

作为程序员,不论是开发还是学习,肯定会用到开源项目,那么怎么快速在开源网站找到这些项目呢?常用的开源网站有:github 和 giteegithub是全球最大的开源社区,今天就以github为例,演示一下github界面一般来说,优秀的项目,维护会比较频繁,提交数也就会多一点。当然,一个好的项目,它的Star数和Fork数也会比较多。

#开源
10个适合后端程序员的前端框架

对于后端程序员而言选择一款操作简单、美观、简洁的前端框架对于我们生成效率的提高是极具影响力的。今天主要推荐如下10个前端框架,希望有一款适合你。本文中的所有前端框架都已经收录到适合后端程序员的前端框架GitHub Issues知识库中,假如大家有更好前端框架推荐欢迎到以下GitHub项目地址留言或者在文末留言(注意:排名不分先后,都是十分优秀的开源框架和项目💖)。AdminLTE是一个基于Boo

#前端框架#低代码#前端
暂无文章信息