logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

Authing 正在寻找云原生应用 / Infra 开发者

我们需要云原生应用开发者和云原生基础设施开发者加入我们

文章图片
#云原生
从数据孤岛到信息共享,应用集成网关打造业务新生态

企业通过应用集成网关轻松打通业务隔阂,让应用相互“对话”,快速实现数字化转型和业务发展的持续增长。

文章图片
#网络#网络安全
建立统一网络身份认证平台,赋能用户信息安全

随着网络化、数字化、智能化的演进,在深入推进数字经济创新发展、积极培育新兴产业和未来产业的过程中,安全与发展将是永恒的主题,如何确保网络身份安全将是主旋律。

文章图片
#网络
Authing 2024 年全员大会:坚持原创性、冒险精神和极客精神,突破瓶颈,引领市场

他的话语不仅回顾了过去一年的挑战,也为员工们描绘了一个充满希望的未来。

文章图片
构建用户身份基础设施,推动新能源汽车高质量发展

企业的困惑或许不再是“ 0 到 1 阶段的破冰”该如何落实,而是在技术创新和政策支持不断变化的情况下,如何抓住用户并在消费者心中构筑存在感,才是未来竞争中的关键。

文章图片
#能源#汽车
后量子时代,未来密码该何去何从?

在量子信息时代来临之前,如何能够有效抵御量子攻击就成了不得不面对的问题之一。

文章图片
#量子计算#密码学
当网络安全成为业务增长的重要保障,企业应该如何应对?

企业需要关注的网络安全层面有哪些?企业管理者又应如何应对网络安全问题,准确制定企业安全策略呢?

文章图片
#安全#网络安全
七部门重磅发文!未来产业创新该如何发展?

如何确保产业数字安全基础上,加快发展未来产业,支撑推进企业创新发展?

文章图片
Authing 身份云入选崔牛会「2024 中国企业服务云图」

提供 OPA(组织过程管理) SaaS ,完善 OPA 计算监控、事件监控、决策监控、决策设计器、代码编写等,覆盖决策计算全生命周期,实现事件驱动的低代码决策引擎和自动化风控引擎。Authing 目前已经服务包括可口可乐、招商银行、三星集团、复星集团、万科集团、海底捞在内的 40000+ 企业和开发者。2024 版云图汇聚了时下国内 3500+ 家数字化领域内优秀的 To B 企业,涵盖技术支撑、

文章图片
管理员分级管控三大模式,提高企业内部管理效率

企业在整个权限管理落地过程中,如何解决这些难题,提高企业内部管理效率?

文章图片
暂无文章信息