logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

开源数据集网站推荐,持续更新!

学习机器学习时,最好使用真实数据,而不是人工数据集。幸运的是,有上千个开源数据集可以进行选择,涵盖多个领域。以下是一些可以查找的数据的地方:流行的开源数据仓库:UC Irvine Machine Learning RepositoryKaggle datasetsAmazon’s AWS datasets准入口(提供开源数据列表)http://dataportals.org/http://open

#人工智能#机器学习#数据分析
Python中axis=0与axis=1,指的方向有什么不同?

在 Pandas 中,许多方法都会有 axis 参数。这个参数用于指定操作的方向。需要根据具体需求选择合适的方向,才能得到正确的结果。通常来说,axis=0 表示对列进行操作,axis=1 表示对行进行操作。

#python#pandas
三大微分中值定理证明方法(罗尔定理、拉格朗日中值定理、柯西中值定理)

罗尔定理证明;拉格朗日中值定理证明;柯西中值定理证明;证明方法挑选的基本都是步骤简单的。

【C盘瘦身】如何清理Wechat Files,经常使用电脑微信用户必知的常识!

C盘莫名其妙占用空间很大,有可能是因为你的电脑版微信积累的文件过多,那么如何清理最方便,可以参考这篇文章!

利用Dism修复系统步骤,以及dism找不到源文件解决方案

Dism报错找不到源文件的解决方法;Dism常用指令

变量命名规范,看这个就够了

一个好的代码,他的变量命名也是有讲究的,让自己和他人在阅读代码的过程中,见名知义。安卓中的命名规范Java命名规范变量如何命名

print函数参数详解以及三种输出方式

优点:在简单练习中,表达比较直观,易于掌握。缺点:随着参数数量的增加,格式输入会逐渐变得繁琐。优点:可以根据编号设置单个参数多次输出,填充方式比较灵活。缺点:随着参数数量的增加,输入长度会逐渐增加,当有大量参数时,同样比较繁琐。优点:格式化的方式较前两种更加直观,效率也较前两个高一些。缺点:新的格式化方式,有些语句格式较前两种复杂。...

#python#开发语言
Jupyter无法导出pdf以及报错解决方案

报错:xelatex not found on PATH, if you have not installed xelatex you may need to do so. Find further instructions at https://nbconvert.readthedocs.io/en/latest/install.html#installing-tex.;Jupyter无法导出p

文章图片
#python#jupyter
ERROR: Could not install packages due to an OSError: [WinError 5] Access is denied

ERROR: Could not install packages due to an OSError: [WinError 5] Access is denied:Consider using the `--user` option or check the permissions.【解决方案】

#python
暂无文章信息