logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

得帆云X三生生物,低代码完全可以胜任企业业务系统

基于瞬息万变的市场动态和不断更迭的技术创新,宁波三生一直着眼于客户需求,除了通过自建孕马血清原料基地,为客户提供稳定安全的产品外,公司还积极打通产业链,搭建第三方服务平台,专业迅速地响应客户反馈。所以上手之前,要理解系统搭建的逻辑,要想清楚系统到底要怎么搭,逻辑是怎么样的,要想得全面一点,搭起来才能又快又好,尽可能避免返工调整。在IT负责的两个系统里面,我一个人身兼多职,项目经理也是我,系统开发也

文章图片
#低代码
揭秘:从低代码到APP工厂,从休闲T恤到蓝色工装

如果能使用低代码作为APP工厂,无论是内部员工使用的企业管理应用,还是面向消费者的移动应用,低代码都能够提供定制化的解决方案。这款299元的工装,上架便秒空。原先程序员开发,想做成啥样就做啥样,应用上限都是由程序员决定的,比较随性,没有严格的标准。用低代码APP工厂产出,意味着严格按照工厂的规范规则,形成从设计研发、到生产制作、到销售推广的产出流水线,产出的成果要统一、标准、严谨、合规。其次呢,得

文章图片
#低代码
低代码CRM是高端装备制造行业更需要的CRM

得帆云低代码CRM产品,解决了高端装备制造业客户长周期销售管理的挑战,通过快速定制、灵活适应业务变化以及降低开发成本等优势,使得企业能够更有效地管理销售流程并提高与客户的互动效率。销售人员从繁琐的日常任务中释放出来,将更多的时间和精力放到客户身上,集中精力进行追踪和转化,从而给企业带来更多的订单和收益。

文章图片
#低代码#制造
装备中国功勋企业——兰石重装,建设LTC全流程管理|基于得帆云低代码的CRM案例系列

☑️ 销售人员获得商机后,可在CRM系统内录入商机,根据商机的各个阶段,管理跟进信息后在系统内更新,当确定客户该商机立项后,在CRM系统内进行商机转立项,根据项目管理内设置好的第一个投标工作节点,进行投标准备的相关工作,投标后的其他工作按照项目管理已设置好的节点开展。从客户管理开始,开展对应商机、立项、投标、合同的相关工作,并跟进合同对应回款事项,与合同中心、ERP等系统集成,结合系统预警及提醒功

文章图片
#低代码
白皮书 |得帆云低代码aPaaS X OA全新解决方案,解锁数字化协作新境界

如上所见,OA作为很多企业的基础办公系统,随着企业数字化转型的深入,企业对于OA系统的需求也在不断演进。在日益复杂和多样化的需求现状下,传统OA系统逐渐显现出一些局限性,如集成能力、扩展性受限等。企业想要抓住数字化带来的机遇,及时建立与市场和客户的有效连接,实现高效和低成本的运营能力,需要一个“有用”的OA能力延伸搭档。

文章图片
#低代码
得帆信息东区总经理周俊君:该采用低代码和无代码给繁重的SAP减减负了

数字化转型对任何有竞争力的业务都至关重要,组织踏上数字化转型之旅,意味着要么重新开始,要么在现有IT建设的基础上再接再厉。 这段旅程不仅仅是采用新技术,而是寻求在高可用性的同时为客户提供差异化价值。为了帮助客户达成这些目标,SAP推出了Clear Core策略,专为计划采用S/4HANA等下一代ERP的用户设计的解决方案。 该策略意味着使SAP ERP系统尽可能接近标准,解耦定制,包括以下2点

文章图片
#低代码
《低代码PaaS驱动集团企业数字化创新白皮书》-大型集团企业的数字化困局

根据IDC对全球GDP的分析,2018年数字化服务和产品带来的GDP总值占全球GDP总值的17%;到 2023年,IDC预测超过50%的全球经济将由数字经济驱动,企业自身的数字创新能力已经成为核心竞争力。IDC在2021年的调研表明,由于数字化转型投资, 85%的中国企业财务收入改善超过5%,改善超过10%的企业数量占比达到48%。

文章图片
#低代码#paas#人工智能
《低代码PaaS驱动集团企业数字化创新白皮书》-平台化加低代码提供破解之道(1)

大型企业亟需通过下一代平台开发技术实现软件创新,实现对海量数据的采集加工,以及企业内部数据的互联互通,帮助客户以低成本、短周期、高效率的方式实现数字化应用,进而赋能业务创新。基于此,IDC认为平台化 +低代码是企业降本增效,应对敏捷业务需求,持续推进数字化优先,走出转型深水区的关键。

文章图片
#低代码#paas#云原生
Gartner报告解读:低代码PaaS技术是企业数字化变革的未来

作为连续两年获得Gartner Customer First 勋章荣誉并被Gartner列为重点研究对象的厂商,得帆在中国LCAP(低代码应用平台)厂商中成为领军企业,并在数据集成厂商中也名列前排。

文章图片
#低代码#paas#云原生
到底了