logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

2023年十款开源测试开发工具推荐!

今天为大家奉献一篇测试开发工具集锦干货。在本篇文章中,将给大家推荐10款日常工作中经常用到的测试开发工具神器,涵盖了自动化测试、性能压测、流量复制、混沌测试、造数据等。

文章图片
#开源#python#开发语言 +1
《吐血整理》高级系列教程-吃透Fiddler抓包教程(30)-Fiddler如何抓Android7.0以上的Https包-番外篇

通过宏哥前边几篇文章的讲解和介绍想必大家都知道android7.0以上,有android的机制不在信任用户证书,导致https协议无法抓包。除非把证书装在系统信任的证书里,此时手机需要root权限。但是大家都知道root手机是非常繁琐的且不安全,对于大多数来说是不切实际的,那android7.0以上有没有不需要root的解决方案,答案当然是有的,我们主要安装两个app就可以解决。

#fiddler#https#前端 +4
《爆肝整理》保姆级系列教程-玩转Charles抓包神器教程(6)-Charles安卓手机抓包大揭秘

Charles和Fiddler一样不但能截获各种浏览器发出的 HTTP 请求,也可以截获各种智能手机发出的HTTP/ HTTPS 请求。Charles也能截获 Android 和 Windows Phone 等设备发出的 HTTP/HTTPS 请求。今天宏哥讲解和分享Charles如何截获安卓移动端发出的 HTTP/HTTPS 请求。

#android#python#jmeter +3
暂无文章信息