logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

数据库实体关系图(ERD)及其画法

数据库绝对是软件系统不可分割的一部分。在数据库工程中充分利用ER关系图,可以保证在数据库创建、管理和维护中产生高质量的数据库设计。ER模型还提供了一种通信手段。

结构化数据、半结构化数据和非结构化数据

本文转自http://blog.csdn.net/u010069220/article/details/46895169在实际应用中,我们会遇到各式各样的数据库如nosql非关系数据库(memcached,redis,mangodb),RDBMS关系数据库(oracle,mysql等),还有一些其它的数据库如hbase,在这些数据库中,又会出现结构化数据,非结构化数据,半结构化数据,下

C++json库nlohmann简单使用教程

Json有很多版本,选择哪个比较好呢?这里推荐使用 nlohmann/json ,不需要编译,不需要配置环境,只需要一个头文件json.h。

#json#c++#开发语言
解决Failed to load module canberra-gtk-module错误

解决Failed to load module canberra-gtk-module错误

文章图片
#ubuntu#linux#运维
第一范式、第二范式、第三范式、BCNF范式详解

范式是“符合某一种级别的关系模式的集合,表示一个关系内部各属性之间的联系的合理化程度”。

暂无文章信息