logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

开始报名啦!智能可观测运维技术 MeetUp 议题硬核来袭

随着 Al、eBPF 等技术的不断发展,未来系统运维技术如何定义?

文章图片
#操作系统
系统运维联盟 5 月会议召开,围绕“进展、规划与合作”展开讨论

本次会议深入探讨了评测系统的进展及规划、运维标准框架等联盟重要事项。

文章图片
相聚杭州,53 位代表参会!龙蜥社区两大委员会圆满结束

龙蜥社区技术委员会和运营委员会上,分别汇报了当前社区产品发布策略及年度运营规划。

文章图片
#操作系统
社区新标准发布!龙蜥社区标准化 SIG MeetUp 圆满结束

与会专家的意见对共同推动社区标准的完善具有重要意义。

文章图片
报名倒计时 2 天!龙蜥社区系统安全 Meetup 演讲亮点一览

欢迎大家报名参加,深入探讨当前系统安全的现状与未来发展趋势。

文章图片
#操作系统#系统安全
6 大亮点!全新 Anolis OS 23.1 GA 版正式发布,满足多样化平台支持

结合新时代技术发展需求,龙蜥正式发布全新发行版 Anolis OS 23.1。

文章图片
#操作系统
SMC-R 透明加速 TCP 技术,在 Redis 场景下的应用实践 | 干货推荐

SMC-R 作为一套与 TCP/IP 协议平行、向上兼容 socket 接口、底层使用 RDMA 完成共享内存通信的内核协议栈,其设计意图是为 TCP 应用提供透明的 RDMA 服务,同时保留了 TCP/IP 生态系统中的关键功能。

文章图片
#网络协议
暂无文章信息