logo
publist
写文章

简介

联系Unity中文社区:learn-cn@unity.cn

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

团结引擎创世版正式开放下载

完整的一站式微信小游戏解决方案,专为汽车智能座舱开发打造的团结引擎车机版,全面支持国产操作系统 OpenHarmony , beta 版本虚拟几何体(Virtual Geometry)

文章图片
#鸿蒙生态#unity
Unity visionOS Beta测试正式开放!最全指南奉上

Unity visionOS Beta 将向所有 Unity Pro、Unity Enterprise 和 Unity Industry 客户正式开放。

文章图片
#mr#unity
Unity 2023.2 Tech Stream 现已正式开放下载

本文详细介绍了 2023.2 TS 版的功能亮点,用户可以通过 Unity Hub 下载最新版。

文章图片
#unity
从原画到动画:用 Ziva VFX 打造幻想生物

这篇博文来自 Unity Wētā Tools 的资深技术指导(TD)通用艺术家 Irene Pu。

文章图片
#unity
更高效地利用内存空间!Unity正逐步移植到CoreCLR GC

本文介绍了最近为使 CoreCLR GC 与 Unity 引擎原生代码协同工作所做的改动。

文章图片
#.net#c##c++ +1
Unity Muse 内测功能前瞻!能生成原型、创建纹理、写代码、改bug的开发神器

本文将为大家前瞻 Unity Muse 在内测中的三项核心功能:Muse Sprite,Must Texture 和 Muse Chat,探索 Unity Muse 应用人工智能辅助开发的强大潜能。

文章图片
#AIGC场景#unity
团结引擎内测,启动!

扫码报名,测试时间:2023年10月16日-2023年12月31日

文章图片
#汽车#游戏开发#社交小游戏方案 +1
暂无文章信息