logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

AI for Good Webinar:Towards AI-native 6G networks

国际电联AI for Good 2023峰会之探索AI内生的6G网络研讨会将于11月30日16:00-18:00于ITU AI for Good平台线上直播,欢迎扫码报名参加,谢谢!

文章图片
#AI
中兴通讯主办的以“探索、启发、共振”为主题的ChatGPT发展与挑战高端论坛于南京顺利举办

2023年3月16日,由中兴通讯主办的以“探索、启发、共振”为主题的ChatGPT发展与挑战高端论坛于南京顺利举办。

文章图片
#ChatGPT## 人工智能
通用视觉大模型综述

本文将主要介绍百度文心 UFO 2.0 视觉大模型、华为盘古 CV 以及商汤的 INTERN 大模型。

#人工智能
训练后量化(PTQ) 工作流理解

首先介绍了 PTQ 的定义、量化的数学定义即量化公式、量化模拟、range setting,最后介绍了 PTQ 的整体技术流程。

#人工智能
YOLOv4 介绍及其模型优化方法

2020 年 4 月,YOLOv4 在悄无声息中重磅发布,在目标检测领域引起广泛的讨论。

#人工智能
​Adlik 云原生介绍

Pivotal作为云原生(Cloud Native)应用架构中先驱者和探路者,于2015年提出了云原生应用。

#人工智能
Adlik在深度学习异构计算上的实践

Adlik首先在架构上支持多类异构硬件和计算引擎,也在FPGA异构计算上完成了一些技术实践,后续将继续进行特定硬件上的计算优化技术的研究,来加速推动AI模型的工程应用。...

#人工智能
Ansor: 为深度学习生成高性能张量程序

Ansor是基于分层搜索空间构建的,该空间将高级结构和低级细节解耦。Ansor自动构造计算图的搜索空间,Ansor从空间中采样完整的程序,并对完整的程序进行微调,避免了对不完整程序的粗略估计。...

#人工智能
BOLT:弥合自动调优和硬件原生性能之间的差距

本文介绍的BOLT基于TVM框架,在GPU平台上进行了进一步的图优化和算子优化,最终将常见的卷积神经网络模型的推理速度提升了2.5倍,搜索时间大大缩减,可以实现20分钟内完成自动搜索调优。...

#人工智能
Facebook data-efficient transformer模型介绍

我们介绍了一种用于图像transformer的模型,由于改进了训练,特别是引入蒸馏策略,因此不需要非常大量的数据进行训练。

#人工智能
暂无文章信息