logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

HarmonyOS/OpenHarmony应用开发-ArkTS语言@Builder自定义构建函数

ArkUI还提供了一种更轻量的UI元素复用机制@Builder,@Builder所装饰的函数遵循build()函数语法规则,开发者可以将重复使用的UI元素抽象成一个方法,在build方法里调用。按引用传递参数时,传递的参数可为状态变量,且状态变量的改变会引起@Builder方法内的UI刷新。允许在自定义组件内定义一个或多个自定义构建函数,该函数被认为是该组件的私有、特殊类型的成员函数。自定义构建函

文章图片
#ui#华为#harmonyos
【注册有礼】开发者联盟新年盲盒等你来拆!

回顾2023,我们与各位开发者携手并进,共建共筑鸿蒙生态;展望2024,随着HarmonyOS NEXT 开发者预览版的发布,我们再次起航,承载万千期待!

文章图片
1月开发者月刊

热点速递 本月关键信息摘要,帮助您掌握开发者联盟新动态。

文章图片
从理论到实战 带您了解HarmonyOS应用开发

点击进入华为官网,解锁更多精彩内容

文章图片
【专家问答第3期】鸿蒙原生应用实践的常见问题解答

HarmonyOS是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言,同时,HarmonyOS为开发者们带来简洁、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验。为了促进开发者之间的交流与分享,本次活动旨在共同探讨和解决在鸿蒙原生应用开发中所遇到的技术、生态和用户体验等各种问题。

文章图片
HarmonyOS极速入门训练营直播活动

点击进入华为官网,解锁更多精彩内容

文章图片
遥遥领先!中学历史教师HarmonyOS教学课程秒抢光

当下,评价一个人某方面水平不佳时,我们常会调侃道:“你的数学是体育老师教的吗?”亦或是“你的语文是数学老师教的吗?”但今天这句话可能不太适用了,因为沈阳市第五中学学生们的HarmonyOS应用开发启蒙课,真的是一位历史教师传授的,而这位历史教师,还真的教出了些名堂来。

销小白元服务一键提醒待办事项,用户留存率提升3倍!

随着PC互联网向移动互联网的逐步深度演进,App已融入每个人生活的方方面面,购物、娱乐、出行、工作……每一环似乎都与其息息相关。

一周完成“药管家”元服务开发,上线单月用户达千万

“你是吃错药了,还是忘记吃药了?”看似一句损人的话,却是很多人在生活中会遇到的。

鸿蒙生态千帆起,鲸鱼陪诊元服务上架一周收获超6万用户

复杂的挂号、看病流程,繁多的检查室让很多年轻患者都觉得苦恼。对于那些空巢老人、异地就医患者、行动不便的孕妇来说,去医院看病更是一件头疼的事。

    共 145 条
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 请选择