logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

从故障演练到运维工具产品力评测的探索 | 龙蜥技术

随着AI和云原生技术的发展,业界运维工具百花齐放,该如何让优秀的工具脱颖而出?

#开源#运维#操作系统
新特性、新平台、新功能!Anolis OS 8.9 版本正式发布

01引言 龙蜥操作系统AnolisOS8是龙蜥社区(OpenAnolis)发行的开源 Linux 发行版,支持多计算架构,提供稳定、高性能、安全、可靠的操作系统支持。Anolis OS 8.9 是 Anolis OS 8 发布的第五个小版本,本版本全面支持海光四代 CPU 平台,新增海光、Intel 等平台新功能、新特性,如海光 CSV3 安全虚拟机全功能(启动、迁移)支持;支持 Intel 最

#开源#操作系统
明天!龙蜥在 2024 OceanBase 开发者大会上等你

2024 年 4 月 20日(本周六),OceanBase (以下简称“OB 大会”)开发者大会在上海召开,将邀请业界知名的数据库大咖和数据库爱好者,共赴一场属于开发者的数据库技术 Party。在本次 OB 大会上,龙蜥社区设置了专属互动展区(主会场前面),欢迎各位开发者前来打卡,体验龙蜥操作系统,最后成功通关会有精美定制周边哦~ 此外,OB大会现场还开设了 OB Cluster 乐园,了解 O

#开源#操作系统
免费延期一年!Alibaba Cloud Linux 2 EOL 延保支持计划

阿里云决定在 2024 年 03 月 31 日 EOL 的基础上为用户提供免费一年时间的延保服务。

文章图片
#操作系统#开源#阿里云
首个镜像服务商奖项公布!「Alinux 伙伴招募计划」最佳服务商名单来了

“Alibaba Cloud Linux伙伴招募计划”首批最佳服务商获奖名单出炉!

文章图片
#阿里云#操作系统#开源
院士专家任高级顾问,龙蜥生态日见成熟

龙蜥社区高级顾问团成立!有了重量级院士和专家学者的强力助阵,龙蜥未来的发展必然如虎添翼。

#开源#操作系统
联合阿里云,首批诚邀 30 家!Alibaba Cloud Linux 伙伴招募计划发布

两种合作模式、四大权益!诚邀30家合作伙伴共建云上软件生态。

#开源#操作系统
暂无文章信息