logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

tvbox最新接口配置

TVBox是在Github的开源项目,本身是一个空壳软件,可免费使用及再开发。安装后需要配置接口才能正常使用。TVBox,也被称为网络电视盒子,是一种可以连接到电视的设备,使电视具有智能电视的功能。TVBox的主要功能是通过网络连接,让用户可以观看各种视频内容,包括电影、电视剧、综艺节目等。为了实现这些功能,TVBox需要配置正确的接口地址。下面,我们将介绍如何配置TVBox的最新接口地址。

文章图片
#开源软件#智能电视
影视仓最新配置接口2024tvbox源配置地址

影视仓是在开源代码基础上开发的优质版本,安装后需要配置接口才能正常使用。影视仓"内置版"是开发者做的资源内置化修改版本,不用自行设置接口,安装后即可使用。影视仓的接口配置方法与TVBOX一样,区别在于影视仓可以直接添加多个接口,如果失败了只要切换到其他接口即可,使用起来会更佳方便,而且直播源的接口地址也可以单独配置。1、启动后,进入“设置”界面。2、打开移到“配置地址”上打开,在出现的窗口中点击"

文章图片
暂无文章信息