备考:亚马逊云科技云从业者认证
45讲 | 在这门 Amazon Web Services 基础级课程中,您将学习如何评估您对 Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试的准备情况。Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试旨在考察各种服务涉及的亚马逊云科技技术相关知识和技能。此认证的考察重点是如何设计成本优化型和性能优化型解决方案,以证明考生对 Amazon Web Services Well-Architected Framework 有着深刻的理解。 了解该考试的主题领域,以及它们如何与亚马逊云科技上的开发和具体学习领域保持一致,从而知道如何做好考试准备。判断您对按领域分组的每个任务陈述中涉及的主题和概念的理解程度。通过解读模拟试题来巩固您所学的知识并找出学习差距。研究学习策略,通过解读试题来领会考试要考察的概念,从而找出不正确的答案。
备考:亚马逊云科技云从业者认证
45讲 | 0人已学
在这门 Amazon Web Services 基础级课程中,您将学习如何评估您对 Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试的准备情况。Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试旨在考察各种服务涉及的亚马逊云科技技术相关知识和技能。此认证的考察重点是如何设计成本优化型和性能优化型解决方案,以证明考生对 Amazon Web Services Well-Architected Framework 有着深刻的理解。 了解该考试的主题领域,以及它们如何与亚马逊云科技上的开发和具体学习领域保持一致,从而知道如何做好考试准备。判断您对按领域分组的每个任务陈述中涉及的主题和概念的理解程度。通过解读模拟试题来巩固您所学的知识并找出学习差距。研究学习策略,通过解读试题来领会考试要考察的概念,从而找出不正确的答案。
亚马逊云科技亚马逊云科技
亚马逊云科技
备考:亚马逊云科技云从业者认证
课程概述
课程目录

课程介绍

在这门 Amazon Web Services 基础级课程中,您将学习如何评估您对 Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试的准备情况。Amazon Web Services Certified Solutions Architect – Associate (SAA-C03) 考试旨在考察各种服务涉及的亚马逊云科技技术相关知识和技能。此认证的考察重点是如何设计成本优化型和性能优化型解决方案,以证明考生对 Amazon Web Services Well-Architected Framework 有着深刻的理解。

了解该考试的主题领域,以及它们如何与亚马逊云科技上的开发和具体学习领域保持一致,从而知道如何做好考试准备。判断您对按领域分组的每个任务陈述中涉及的主题和概念的理解程度。通过解读模拟试题来巩固您所学的知识并找出学习差距。研究学习策略,通过解读试题来领会考试要考察的概念,从而找出不正确的答案。 Practitioner (CLF-C02)