深入探究 Amazon Fargate:大规模构建无服务器容器
共3课时
205
架构师,开发人员
亚马逊云科技培训与认证
亚马逊云科技 (Amazon Web Services) 是全球云计算的开创者和引领者,15 年来一直以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。您在在线学习过程中如有任何问题,请联系 cdlp-admin@amazon.com。
课程概述

课程介绍

容器允许您编制复杂的原生云应用程序信息,但是如何管理规模?在本课程中,您将学习如何使用 Amazon Fargate 更好地启动和管理大规模容器化工作负载。Dmitriy Novikov 将介绍 Amazon Fargate 的基本要素,以充分利用容器部署和管理策略。

本视频由 Amazon Web Services, Inc. 及其关联公司制作并享有版权。

 

适用人群

架构师,开发人员
课程目录
  • 深入探究 Amazon Fargate - 第 1 节 - 深入探究 Amazon Fargate
    8分0秒 2022-05-12 
  • 2
    深入探究 Amazon Fargate - 第 2 节 - 深入探究 Amazon Fargate
    8分5秒 2022-05-12 
  • 3
    深入探究 Amazon Fargate - 第 3 节 - 深入探究 Amazon Fargate
    12分17秒 2022-05-12