使用无服务器 CI/CD 构建和部署 API
共3课时
46
架构师,开发人员
亚马逊云科技培训与认证
亚马逊云科技 (Amazon Web Services) 是全球云计算的开创者和引领者,15 年来一直以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。您在在线学习过程中如有任何问题,请联系 cdlp-admin@amazon.com。
课程概述

课程介绍

构建 API 引擎,管理 CI/CD 管道:在历史上,要实现这些开发运维目标,就需要管理大量实例以及所有相关运营开销。Amazon IoT 架构师 Atul Bargaje 和 Rahul Sareen 将引导您完成使用无服务器方法简化开发运维流程的过程。首先,您将了解目前如何使用传统方法管理 API,然后了解无服务器应用程序方法 (SAM) 如何简化操作的真实世界中的最佳实践。

本视频由 Amazon Web Services, Inc. 及其关联公司制作并享有版权。

适用人群

架构师,开发人员
课程目录
  • 第 1 节 - 使用无服务器 CI/CD 构建和部署 API
    10分26秒 2022-05-12 
  • 2
    第 2 节 - 使用无服务器 CI/CD 构建和部署 API
    17分42秒 2022-05-12 
  • 3
    第 3 节 - 使用无服务器 CI/CD 构建和部署 API
    15分23秒 2022-05-12