数据库迁移入门
共3课时
72
架构师,业务人员,开发人员,运维人员,数据工程师,云从业者
下载资料
亚马逊云科技培训与认证
亚马逊云科技 (Amazon Web Services) 是全球云计算的开创者和引领者,15 年来一直以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。您在在线学习过程中如有任何问题,请联系 cdlp-admin@amazon.com。
课程概述

课程介绍

在本课程中,您将学习如何使用 Amazon Database Migration Service (Amazon DMS) 和 Amazon Schema Conversion Tool (Amazon SCT) 迁移生产数据库。您将了解从构想到后期生产支持的完整数据库迁移过程。

Amazon DMS 可帮助您快速、安全地将数据从通用数据库迁移到亚马逊云科技,同时保持运行状态,以最大限度地减少应用程序停机。利用 Amazon SCT,您可以通过将架构和应用程序迁移到像 Amazon Aurora PostgreSQL 这样的云数据库来实现应用程序的现代化。

本视频由 Amazon Web Services, Inc. 及其关联公司制作并享有版权。

适用人群

架构师,业务人员,开发人员,运维人员,数据工程师,云从业者
课程目录
  • 数据库迁移入门 - 第 1 节 - 将数据库迁移到亚马逊云科技
    33秒 2022-05-12 
  • 2
    数据库迁移入门 - 第 2 节 - 将数据库迁移到亚马逊云科技
    34秒 2022-05-12 
  • 3
    数据库迁移入门 - 第 3 节 - 将数据库迁移到亚马逊云科技
    30秒 2022-05-12