logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

【进阶篇】如何在InsCode给Stable Diffusion安装Lora(内含详细步骤)

6. 点击Lora之后,可以看到当前Stable Diffusion已经安装的Lora,找到自己上传的Lora,就会在Prompt产生一行对该Lora的引用。至此,当前的Stable Diffusion版本已经装好了某个自己喜欢的Lora,同理 , 可以用同样的操作方式 安装 CHECKPOINT、 VAE 等。4.3 进入到Lora文件夹下,查看Lora文件是否已经存在此文件夹下(可以看到我下载

文章图片
如何使用Stable Diffusion模型生成图片--基础篇(内含详细步骤)

1.找到InsCode模版中心:https://inscode.csdn.net/templates2. 在AI相关模版找到Stable Diffusion模型,点击“使用及运行”3. 选择合适的算力资源并创建项目,项目创建成功后。系统会自动进入“工作台” 并自动帮你启动一个Stable Diffusion模型,如下图4. 等待片刻后, 直接点击“WebUI”打开Stable D

文章图片
二次元可爱风

模型: LoMaria3prompt: masterpiece, ((best quality)), (ultra-detailed), (illustration), an extremely delicate and beautiful, dynamic angle, chromatic aberration,((Medium shot)), ((colorful)),//,(lo

文章图片
InsCode用户问题反馈与建议~

首先,非常欢迎各位小伙伴向InsCode官方反馈各种使用问题和建议~ 目前有两种方式 可以把你的问题直接反馈给官方哈: 方式一:直接进群(入群二维码如下),比较直接,获取解答的速度也最快【适合问题比较紧急,或遇到bug急需解决类】方式二:在InsCode社区“问题汇总”标签下发表文章,向官方提问或建议【适合反馈产品建议或意见类】 https://devpress.csdn.net/tags/6

希望可以购买“时长”,按启动时长计费

我可以现在购买时长,等想启动的时候再开始计费么?

#问题汇总
希望增加环境配置

一些环境没有配,比如 1. pytorch 2. 英伟达的库, 希望增加这些方便使用

#问题汇总
上传数据集很慢

用户训练模型的数据集很大, 上传数据就要好几个小时,还没上传完就到时间了。 请问能否提高上传速度?

#问题汇总
希望能有扩容方案

因为想下载更多的sd模型试用,但觉得空间不太够用,可以花钱扩容么?

#问题汇总
暂无文章信息