logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

最新研究 | 身份和访问管理政策是防御云威胁的第一道防线

随着“上云”成为趋势,越来越多的敏感数据被存储在云中,但这也导致数据更容易被对手利用。作为保护云安全的第一道防线,如果没有恰当的身份和访问管理政策,企业即便购买再多的安全工具,也无法实现全方位的安全。

如何构建云原生安全和第三方安全?

客户和潜在客户通常会问,是采用云平台自行开发和提供的工具更好,还是购买第三方产品更好。答案当然不是二元的。探究“第三方产品”的含义通常会揭示使用现有内部安全控制的愿望。

什么是云原生安全平台(CNSP)?

当开发人员团队采用云原生技术时,安全团队发现自身已难以跟上脚步。有限的预防控制、较差的可视性和缺乏自动化的工具会产生不完整的安全分析,所有这些都会增加云环境中的受害风险和成功泄露的可能性。

文章图片
为什么零信任架构对现今网络世界如此重要?

零信任究竟是什么?对于终端安全来讲,零信任就是保护终端,保证其上没有任何威胁或隐患;对于身份和访问管理来讲,零信任就是基于用户的识别和验证;对于云而言,零信任是关于控制用户所处环境及具体行为。

即刻解锁 | 自主数字体验管理(ADEM)

如何构建完备的自主数字体验管理,对于当前企业的发展运营是非常适时且必要的。

安全视点 | 云安全 Web 网关解决方案

随着应用程序迁移到云端和用户工作地点的多样化,网络变得越来越难以保护。企业纷纷开始寻求安全 Web 网关 (SWG) 供应商来解决这些威胁,但传统供应商受限于本地,缺乏云规模和灵活性。

文章图片
奇思妙想云安全, 天“码”行空创未来

开源软件是云原生应用的重要组成部分,使开发者能够实现速度和模块化升级,避免每次编码时的重复工作。

文章图片
榜上有名 | Palo Alto Networks (派拓网络)连续三年入选 Gartner SD-WAN 魔力象限领导者

2022年,Palo Alto Networks(派拓网络)连续第三年被评为Gartner SD-WAN魔力象限™的领导者!Palo Alto Networks(派拓网络)具有最高的前瞻性,这足以证明我们可提供自主、集成和安全的新一代SD-WAN解决方案。

暂无文章信息