logo
publist
写文章

简介

该用户还未填写简介

擅长的技术栈

可提供的服务

暂无可提供的服务

4.1beta1已在gitee上发布,配套的开发工具DevEco Studio 4.1预计啥时间能发布?

4.1beta1已发布,配套的开发工具DevEco Studio 4.1预计啥时间能发布?

【BUG】3.2release 系统中ArrayBuffer如何释放内存(或置空)

this.buf = new ArrayBuffer(10*1024*1024); 对于不在使用或者重新请求的同一参数this.buf如何重置且释放之前内存。

OH4.0-release如何使用USB-mic的进行录音

OH4.0-release如何使用USB-mic的进行录音

3.2release http网络请求,请求失败时会不断增大native内存占用,且不释放

3.2release http网络请求,请求网络不通或者失败时会不断增大内存占用,且不释放。 测试代码如下: let httpRequest = http.createHttp(); var extraData = { "timestamp": 1670238079237, "bussinessType":

3.2release上https如何请求

https请求,以及证书如何安装?

3.2release(RK3568)系统上使用webview使用Html2Canvas(里面有图片)再转base64耗时严重,如何处理

3568的主板上使用webview加载html页面。里面使用Html2Canvas(里面有图片)再转base64,这个我们通过vConsole查看发现耗时5000ms,如果再调整一次canvas内容尺寸,耗时在8000ms左右。在win-chrome浏览器中最多才1000ms。这个能优化吗

openharmony 4.0beta2上webview使用不了,如何解决

openharmony 4.0beta2上webview使用不了,NWEB显示so错误

3.2release 如何实现HAP应用开机自启动,自动升级后重新唤醒自身?

3.2release 如何实现HAP应用开机自启动,自动升级后重新唤醒自身?

暂无文章信息