截至2023年底,我国电动两轮车保有量已攀升至约4亿辆的庞大规模,几乎覆盖了广大城乡家庭的日常生活,许多家庭更是拥有不止一辆,这一数据印证了电动两轮车行业的蓬勃发展。而智能化技术创新的不断深入,目前电动两轮车的应用场景日益丰富多元,从日常通勤到休闲出行、物流配送等各个领域,均展现出强大的市场吸引力和广泛的应用潜力。这种多元化的发展态势,不仅丰富了人们的出行选择,也推动了电动两轮车行业的持续繁荣。以九号电动车为例,其凭借时尚的外观、出色骑行体验和智能化,成功赢得了众多消费者的青睐。

在今年618活动中,九号公司旗下的智能电动两轮车,以及电动滑板车、电动平衡车、九号电动卡丁车、儿童自行车等创新短途交通产品,也凭借着自身的实力也交出了一份亮眼的成绩。特别是智能电动两轮车,在618期间直接实现了15.5亿元的销售额,同比增长了75%。并实现全渠道销量超34.5万台,同比增长84%,销售表现惊人。

据悉整个618期间,九号电动不仅在天猫、京东、抖音三大平台上销售额位列第一,还在京东和天猫电动摩托车、电动自行车,以及抖音大盘电摩等细分品类前10席热卖榜中占据半数以上席位。其中,九号电动M95C就拿下了京东、天猫、抖音电动摩托车热卖榜Top1,九号电动F90M拿下京东5000元以上电动自行车销量榜第一,九号电动F90则拿下天猫电自热卖榜第一。

以上三款热卖车型与传统电动车相比有着更强悍的功能体验,比如九号电动F90M,高达90KM的长续航能很好的满足各种用户群体;驾控体验方面,它内置应用在摩托车上的TCS牵引力控制系统,以及类似特斯拉汽车单踏板驾驶的OTD单转把模式功能,也支持自定义开关机/警报声音效,智能化的便捷程度有明显优势。九号电动F90M还支持无钥匙解锁和自动锁车,APP解锁、密码解锁、NFC解锁等解锁方式一应俱全。这些都是九号电动车强大产品竞争力的体现。

除此之外,九号的创新短交通产品成绩也很突出,在618期间就实现了渠道销售额8059万元,成为天猫、京东、抖音三大平台上品牌销售额的领头羊。尤其是电动平衡车这块,同样拥有高度智能化体验,九号电动平衡车L6和LC2就分别成为京东和抖音对应细分品类中最畅销的产品,整体表现持续领先于整个行业。

本次618大促的亮眼表现,充分印证了九号公司产品与消费群体需求的高度契合。展望未来,九号公司有望借助618活动所激发的品牌热度和市场活力,乘势而上,进一步巩固其在行业内的领先地位。同时,随着电动两轮车及短交通市场的持续繁荣和消费者需求的不断升级,九号公司也将迎来更加广阔的发展空间,为推动行业升级和可持续发展贡献重要力量。

「免责声明」:以上页面展示信息由第三方发布,目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关,如有请直接微信联系g1002718958。


更多推荐