Amazon Elastic Container Registry 入门
共3课时
90
架构师,业务人员,开发人员,运维人员,数据工程师,云从业者
亚马逊云科技培训与认证
亚马逊云科技 (Amazon Web Services) 是全球云计算的开创者和引领者,15 年来一直以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。您在在线学习过程中如有任何问题,请联系 cdlp-admin@amazon.com。
课程概述

课程介绍

在本课程中,我们将讨论 Amazon 的容器管理服务,即 Amazon Elastic Container Service。我们将介绍有关 Amazon ECS 的几个使用案例,以及它如何让您在托管的 Amazon EC2 实例集群上运行应用程序。本课程还将简要介绍 Amazon ECS 的功能和使用它的优势,然后对这项服务进行简单演示。

本视频由 Amazon Web Services, Inc. 及其关联公司制作并享有版权。

适用人群

架构师,业务人员,开发人员,运维人员,数据工程师,云从业者
课程目录
  • Amazon ECR 入门 - 第 1 节 - Amazon ECR 入门
    2分9秒 2022-05-06 
  • 2
    Amazon ECR 入门 - 第 2 节 - Amazon ECR 入门
    2分15秒 2022-05-06 
  • 3
    Amazon ECR 入门 - 第 3 节 - Amazon ECR 入门
    3分8秒 2022-05-06